手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

現貨MK-677原料廠家出口——伊布莫侖甲磺酸鹽

價格:面議
發布時間:2019-07-08 14:37:42
171927***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    生物化工原料、精細化工原料、醫藥化工原料
  • 公司地址:
    湖北省武漢市武昌區南國蘇豪北區4棟
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    馬經理

產品詳情 公司簡介

現貨MK-677原料廠家出口——伊布莫侖甲磺酸鹽

湖北MK-677原料藥廠家德美凱生物,專業生產供應MK-677原料藥,產品遠銷海外,品質深受廣大客戶好評。現公司開通互聯網銷售渠道,為更快更優質地服務廣大客戶做出不懈努力。本公司提供小包裝MK-677樣品,歡迎廣大客戶來電選購!

 

MK-677(僅供科研和出口)

 

中文名稱:伊布莫侖甲磺酸鹽 

英文名稱:2-amino-2-methyl-N-[(2R)-1-(1-methylsulfonylspiro[2H-indole-3,4''-piperidine]-1''-yl)-1-oxo-3-phenylmethoxypropan-2-yl]propanamide,methanesulfonic acid 

英文別名:Ibutamoren mesilate; Ibutamoren (Mesylate); MK-677; Ibutamoren mesylate (USAN); MK-0677; 

CAS號:159752-10-0 

分子式:C28H40N4O8S2 

分子量:624.76900 

質量:624.22900 PSA:196.66000 LogP:4.97440

沸點:868.9oC at 760 mmHg 

閃點:479.3oC 

蒸汽壓:3.05E-32mmHg at 25°C

現貨MK-677原料廠家出口——伊布莫侖甲磺酸鹽

 

MK-677(l-163191)是一種藥物,它作為一個強有力的,口服有效的促生長激素分泌,模仿GH刺激內源性激素的作用。

它已被證實能增加的釋放,并產生持續增加等離子體水平的一些激素包括GH和胰到素樣生長因子1(igf - 1),但不影響皮質醇水平。

目前正在開發的潛在治療減少了這些激素的水平,比如在兒童或老年人與生長激素缺乏癥,和人類研究顯示增加肌肉和骨礦物質密度,使之成為一個有前途治療虛弱的老人。它也改變體內脂肪的代謝,所以可能在肥胖的治療中的應用。

MK-677參考資料:

一些MK-677研究顯示MK-677劑量是25mgs-50mgs當它是口頭的。換句話說,25mgs-50mgs是分子口服劑量。MK 677已被證明增加釋放,并產生持續的血漿中多種激素包括生長激素和IGF-1水平的增加,但不影響皮質醇水平。伊布莫侖(MK 0677、MK 677,L 163191)是由默克公司開發和研制了一種口服活性生長激素分泌劑。這是一種螺哌定化合物。它可以模擬生長激素釋放肽活性。

 

============================================================

現貨MK-677原料廠家出口——伊布莫侖甲磺酸鹽

*********MK-677供應廠家介紹篇*********

 

一、如何購買MK-677原料藥粉?發貨退貨情況如何?

1、本公司國內客戶款到發貨,支持農業銀行、支付寶、微信等。國外客戶有西聯、速匯金、交通銀行、香港中銀、澳門匯豐等,付款方式靈活。若有庫存,通常當天打款即可發貨;若需要調貨,我們也會盡快安排貨物及時送到客戶指定倉庫。

2、發貨方面。我們合作的物流公司有德邦物流、中鐵物流、友杰物流、佳吉物流、大唐物流、金華物流、冬和物流、長通物流、武廈物流等各種物流公司,也可以由客戶您制定物流公司。快遞公司有韻達快遞、順風快運、EMS、DHL、ups以及鐵路運輸、同城專車送貨等。

 換貨政策

1)到貨后請買家仔細確認貨物完好再簽收,按該產品的執行標準驗收。如有產品指標不符,我們包退換貨。

2)我們發貨前都會仔細做好包裝工作,但貨運裝卸過程可能會導致外包裝刮花,凹陷,如不存在產品泄露問題,均屬正常情況。

3)如有泄露,請拍照存證并馬上與我們聯系,我們將配合解決。

二、如何保證產品質量?

1、我公司是一家以客戶為中心,誠信立本的企業,我們的產品均符合國家標準和行業標準。如果您不放心,我公司可先提供樣品以供您試用,大貨按樣品質量和產品的執行標準驗收;貨物均能提供檢驗報告。

2、常規簽署正規采購合同。合同內可規范產品質量和售后內容。一經簽訂即具法律效應。

3、大批量定制性產品,本公司提供小樣檢測,客戶認可后雙方留樣,以此小樣為標準實行生產和驗收檢測。

三、德美凱是一家什么樣的公司?

德美凱生物科技有限公司,竭誠為廣大客戶提供高品質的產品和服務。

德美凱生物科技有限公司始終堅信,產品品質不是吹出來的,而是實踐檢驗出來的。

德美凱生物科技有限公司立足于產品本身,打造以品質為核心,以客戶導向為根本,旨在成為原料供應鏈可信賴的服務商!!!


溫馨提示:以上關于現貨MK-677原料廠家出口——伊布莫侖甲磺酸鹽的詳細介紹,產品由武漢德美凱生物科技有限公司為您提供,如果您對武漢德美凱生物科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓武漢德美凱生物科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與現貨MK-677原料廠家出口——伊布莫侖甲磺酸鹽相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊