手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

效率smt首件檢測儀 首件機測試 首件檢查

價格:面議
品牌:效率
發布時間:2019-07-08 14:32:36
181940***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    SMT首件檢測儀,MES制造執行系統,條碼防錯
  • 公司地址:
    廣東省深圳市龍崗區橫崗街道大康社區龍村龍興路2
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    于女士

產品詳情 公司簡介

 什么是SMT首件測試儀?

  在SMT表面貼裝生產/加工過程中,通常我們會將生產/貼片出來的片板做為一個樣板,樣板必須是和BOM清單,CAD坐標貼裝位置一致并檢測元件規格和電子電容值,還有貼裝中途時隔兩小時左右都要做一次元件實際值的檢查,查看是否和清單或BOM及圖紙一致,這也是每個SMT部門生產必走的一個流程,因產品各異,大子大小,元件大小,元件多少都不同,現在很多電子產品元件小由01005不等,而且多,那這檢測流程就需要較長的時間,浪費較大的人力物力。

  傳統的方法:是倆人先根據BOM和位圖做好圖紙(做圖紙需要較長的時間并不能出差錯,元件太多時人工也難免會出錯),然后根據圖紙一人員用鑷子一個元件一個元件鑷到電容表萬用表或電橋里測試,實際值正確后,然后再讓另一個人在BOM找到位置用記號筆打上勾,持續到最后一個元件就算完成,這樣需要較熟練一員工和較長的時間,PCB元件越多測試時間越長,且存在較大的風險,容易出錯,漏測或測不準沒有依據不能追溯,可靠性較低。

  效率科技SMT智能首件檢測儀是通過SMT設備程序坐標CAD、物料表BOM和位號圖/掃描圖片利用智能軟件應用自動生成測試程序,配合我們精密的LCR測試設備簡化客戶原始的首件測試過程,哪些元件測試過,哪些沒有測試過,有顏色一眼了然,使首件測試可視化、程序化、標準化,測試數據可追溯并降低員工工作壓力減少人工,并達到防錯料的目的。

效率smt首件檢測儀 首件機測試 首件檢查

  效率SMT首件檢測儀的優勢:

  1、節省一半人力:傳統的SMT首件檢測,通常需要兩個操作員,使用首件檢測儀,一個人就可以輕松勝任。

  2、節省一半檢驗時間:數百家客戶驗證,使用E680首件檢測儀,單人操作,即可節省50%-80%的首件檢測時間,并有效減少了產線等待時間。

  3、有效提升品質:使用E680首件檢測儀,整個檢測環節完全可以管控,杜絕了認為的差錯,不會漏檢,誤判,數據可隨時追溯。

  4、自動生成報告:檢測完畢,可自動生成檢測報告。報告真實反應測試過程,并可以存檔,或發給客戶。

  5、操作非常簡單:系統界面友好,自動讀值,自動判定,有提示音,操作員當天即可學會,3天內能熟練操作。

  6、可追溯性:自動生成首件檢測報告,并可還原檢測場景。

  7、保護客戶投資:產品不定期升級,提升產品新能和功能,保護客戶投資。

  目前很多工廠SMT還是用著傳統方法,每次來新的MODEL都要做一次圖紙,和整理BOM,過程和操作繁瑣,使用過后放一堆文件夾,再生產的時候找半天才找出來耽誤生產時間,最后發現圖紙爛掉了又要去過膠,非常的不方便,這樣子的流程大大浪費時間人力物力。現在你只需要打開電腦調出文件即可了。

  隨著生產的需求我們的SMT首件測試儀不段融入SMT生產/加工過程,SMT首件測試儀將成我們SMT車間必不可少一的員。


溫馨提示:以上關于效率smt首件檢測儀 首件機測試 首件檢查的詳細介紹,產品由深圳效率科技有限公司為您提供,如果您對深圳效率科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓深圳效率科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與效率smt首件檢測儀 首件機測試 首件檢查相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊