手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

演播室專用摳像地膠平整性能好

價格:面議
品牌:隆耀
發布時間:2019-07-08 15:33:27
187360***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    演播室燈光,演播室建設,演播室工程,聲學舞美裝
  • 公司地址:
    河南鄭州航空港區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉霄華

產品詳情 公司簡介

演播室專用摳像地膠平整性能好

該地膠以輕量便攜的乙烯塑料制成, 其安裝、清潔和維護都很簡易。Chroma Floor也非常適合用于現場拍攝。該地膠厚度為1.3毫米每縱尺的重量僅為1.9磅(0.86千克)。

●寬度:63英寸(1.6米)

●厚度:0.05英寸(1.3毫米)

●長度: 131.3英尺(40米)

●顏色:藍色/綠色,可翻轉

( 200號藍色 )

Rosco的新款Chroma Floor藍綠地膠解決了每次拍攝之后都需重新為演播室地板噴漆的常見問題。產品一側為Chroma Key Blue藍色,另一側為Chroma Key Green綠色,Chroma Floor藍綠地膠已成為所有演播室的理想備品。顏色與Rosco Chroma Key影視漆相符,安裝后不會出現任何差異。


溫馨提示:以上關于演播室專用摳像地膠平整性能好的詳細介紹,產品由河南隆耀實業有限公司為您提供,如果您對河南隆耀實業有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河南隆耀實業有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與演播室專用摳像地膠平整性能好相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊