手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

果蔬垃圾粉碎機尾菜脫水機市場垃圾壓榨機報價

價格:面議
品牌:潤華環保
發布時間:2019-07-12 10:51:21
182537***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    污水處理成套工程設備,廢氣處理回收設備,固體廢
  • 公司地址:
    山東省濟寧市任城區二十里鋪街道辦事處孟營村南3
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    金先生

產品詳情 公司簡介

加工定制:是 種類:螺旋壓榨機,脫水機,榨汁機 品牌:山東潤華環保設備有限公司

型號:ZKY果蔬螺旋壓榨機 功率:4——45kw 電壓:380V

外形尺寸:1950x510x740mm 產品用途:尾菜、菜市場白菜葉蔬菜、果蔬、植物中藥渣、生活餐廚垃圾等壓榨脫水,固液分離 凈重:230——5000kg

包裝:簡裝 適用范圍:果蔬加工廠設備、 其他 營銷:新品

規格:0.5T/h——40T/h 材質:304不銹鋼/碳鋼 處理量:0.5T/h——40T/h

工作時間:24h連續工作

菜市場尾菜壓榨機,爛菜葉子白菜娃娃菜脫水機,大型破碎壓榨處理線詳細介紹

尾菜處理方案簡述:

鏟車輸送物料——提升機(含輕微擠壓壓榨)進行提升輸送——錘式破碎機先進行破碎(破碎顆粒度可至2.2—2.9mm)——特制螺旋壓榨機(變徑螺旋壓榨機)進行壓榨脫水——固液分離

壓榨后的濾渣含水量(濾渣曬干后質量/濾渣曬干前質量):75~80%;尾菜脫水率(壓出的菜汁重量/原料尾菜質量):≧75%;濾渣回收率(原料尾菜固形物的回收率):≧80%。

         一、特制螺旋壓榨機:

特制螺旋壓榨機又稱變徑螺旋壓榨機,此種壓榨機因物料不同機器內部螺旋曲線也不相同,主要通過螺旋內部的曲線變化來完成類似于流質物料的壓榨脫水工作。特制螺旋壓榨機壓榨***干干度含水率為17.9%,是我公司根據原有的單螺旋壓榨機經過十年不斷改進而成,并獲得多項發明專利,其中一項設備專利證2013xxxx4781.9。幾乎囊括了很多有需要“固液分離”工藝要求的行業,實現了一機多用的功能。

 

    針對娃娃菜、白菜等尾菜,山東潤華環保設備有限公司壓榨機優勢:

1、特制螺旋壓榨機為我公司獨有專利技術。

2、一臺機器即可滿足多種不同性質物料徹底壓榨脫水的需求。適用范圍廣泛,幾乎囊括了很多有需要“固液分離”工藝要求的行業。

 3、機器運行過程中,不僅保障產量,多數情況下均超越原有產量,大大提高效率和生產力。

 4、篩桶的篩網采用304不銹鋼梯形絲編制而成,不易被堵塞;304不銹鋼梯形濾網強度高,耐磨耐用耐腐蝕,使用壽命長,過濾性能好。

 5、設計結構簡單,高扭力,低噪音,無震動,同時被驅動的部件少,需要更換的易損件也少,維護費用低。

 6、出料具有連續性,四周出料;壓榨過程中對物料有擰碎作用。

     7、外形美觀,簡單大方,操作場地無污染,便于擺放。

    8、壓榨機出料含水率,以蔬菜廢棄物白菜為例:約為73%左右。

         9、適用于新鮮白菜、娃娃菜、卷心菜、萵筍、花椰菜等物料的榨汁脫水。 

二、錘式破碎機:

適用于娃娃菜、白菜等菜市場尾菜蔬菜廢棄物,具有節能、生產能力大、適用范圍廣等特點。全部采用優質304不銹鋼制造,符合食品衛生,既可單機使用,又可方便連線。

技術說明:

1、該機主機由機門、錘片、篩網、主軸、機身等部件組成,適用于娃娃菜、白菜等破碎。

    2、整機包含進出料斗、主機、機架、傳動部件等,工作時電機經一對皮帶輪等速驅動主軸高速旋轉,主軸上裝有3組若干把錘片。物料從升運機自由落入進料斗,被高速旋轉的錘片切碎,由于離心力的作用,破碎后的物料顆粒由腰形的篩孔落入出料斗。

優點:破碎粒度一致,粒度大小由腰形篩孔大小決定。根據要求物料破碎顆粒度可至2.2——2.9mm。  

三、提升機: 

1、 材質:304不銹鋼

2、 刮板提升機由食品級工程塑料網帶為模塊式結構,不易損傷輸送物料,輸送過程中物料不易下滑,且易于清洗干凈,無衛生死角。

3、 占地面積小,易于與其他設備相匹配。

4、 操作簡單、易于維護。

5、 物料幾乎無損失,操作場地無污染。

6、 高度可調節,方便移動。

螺旋式擠壓脫水設備 市場垃圾壓榨機


溫馨提示:以上關于果蔬垃圾粉碎機尾菜脫水機市場垃圾壓榨機報價的詳細介紹,產品由山東潤華環保設備有限公司為您提供,如果您對山東潤華環保設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東潤華環保設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與果蔬垃圾粉碎機尾菜脫水機市場垃圾壓榨機報價相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊