手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

合肥象印保溫杯批發代理商安徽營銷中心

價格:面議
發布時間:2019-07-05 16:31:24
138659***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    禮品 工藝品 家紡 電器
  • 公司地址:
    合肥市瑤海區大東門圣大國際商貿中心1210-1
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    汪磊

產品詳情 公司簡介

合肥鼎力禮品有限公司專業銷售批發象印保溫杯,象印電器等商務禮品。合肥象印保溫杯批發、合肥象印杯代理商、合肥哪里可以批發到象印的保溫杯、合肥象印的保溫杯在哪可以印字! 

象印牌保溫杯也是我們日常見到的品牌保溫杯之一,他和虎牌膳魔師等等是齊名的品牌!隨著人們生活品質的不斷提高,人們對自己平常生活息息相關的用品的要求也很高,很多的朋友用杯壺產品都是用指定的品牌,對自身的健康十分的重視! 

日本象印保溫杯與普通保溫杯四大不同點: 

1、象印保溫杯采用的是304不銹鋼,質地優良,防腐防銹,在色澤上更加鮮亮。杯子長期應用水,空腹直接接觸,健康有保證。而一般的保溫杯采用的是201不銹鋼,品質遠低于304不銹鋼; 

2、食品級的優質硅膠圈,材質光潔亮麗。普通的保溫杯一般采用的都是劣質硅膠圈,是工業回收塑料,價格低廉,長期使用可以致癌; 

3、象印保溫杯采用的全自動點噴技術三次打磨,附著力強,常年使用也不會掉漆。普通的保溫杯,使用一段時間后,會容易掉漆; 

4、象印保溫杯之所以品質優于其他保溫杯,還在于它是雙層保溫,一般的保溫杯為了節省材料采用都是單層保溫杯。 

    我公司做為象印安徽地區授權代理商,本公司常年致力于象印線下推廣,專業為企事業做團購定制,象印的保溫杯我們一個起做定制,500個以內3天內出貨,歡迎大家前來我司選購定制!


溫馨提示:以上關于合肥象印保溫杯批發代理商安徽營銷中心的詳細介紹,產品由合肥鼎之力商貿有限公司為您提供,如果您對合肥鼎之力商貿有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓合肥鼎之力商貿有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與合肥象印保溫杯批發代理商安徽營銷中心相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊