手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

防曬棒廠家加工

價格:面議
發布時間:2019-07-06 14:56:04
139251***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    婦科凝膠oem,婦科凝膠廠家,雪蓮貼廠家,清宮
  • 公司地址:
    廣州市白云區嘉禾望崗
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    陳經理

產品詳情 公司簡介

夏天到了,在陽光直射之下紫外線會對皮膚造成傷害,過多紫外線對皮膚過多的照射會使黑色素合成增加,可導致色素沉著,如黑斑,雀斑,黃褐斑等各種色斑的增多,增大,變深。角質形成細胞增生,導致皮膚肥厚,松弛,粗糙和形成皺紋,毛細血管擴張,產生紅斑。廣州齊信商貿防曬棒廠家新推出一款夏天防嗮變美的神器-防曬棒。

防曬棒加工

防曬棒齊信商貿廠家的產品使用的時候能夠順滑涂抹肌膚,涂抹之后有一股清清涼涼的感覺,剛開始會覺得有一點粘膩但是過一下子就會變得非常清爽。主要的是它非常的方便攜帶,還不占地方,一小支也可以用特別久。

防曬棒廠家可根據你具體的對象來選擇不同SPF或PA值的產品,以達到防曬的目的。幫你定制專屬防曬產品,當然不是SPF和PA指越高越好,主要取決于防曬霜的SPF和PA值,SPF指數高,紫外線防護時間就會長,但并不表示SPF值越高,保護力就越強。

廣州防曬棒廠家齊信商貿產業供應防曬棒oem貼牌加工,專注天然綠色化妝品加工,提供一站化品解決方案。展望未來,齊信商貿產業化妝品秉承“追求卓越品質、鑄造國際品牌”的經營宗旨。走科技路,不斷創新,為客戶鑄造一線的化妝品品牌。低門檻!高質量!按時交貨!助您的事業輕松快速地成功。

溫馨提示:以上關于防曬棒廠家加工的詳細介紹,產品由廣州市齊信商貿有限公司為您提供,如果您對廣州市齊信商貿有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣州市齊信商貿有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與防曬棒廠家加工相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊