手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

常溫發黑劑SH301使用成本低安全環保不掉黑-長沙百順出品

價格:面議
發布時間:2019-07-08 10:12:26
189731***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    常溫發黑劑,脫水防銹油,除銹磷化液,切削液,乳
  • 公司地址:
    銀杉路新藍灣B棟2007
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    唐景湘

產品詳情 公司簡介

鋼鐵常溫發黑劑

長沙百順公司生產的常溫發黑劑SH301濃度高、溶液環保、發黑速度快,膜層用力擦不掉,服務了國內大量機械加工企業及經銷商,歡迎來滴咨詢,可寄樣試用。

 SH301鋼鐵常溫發黑劑

 一、產品簡介: SH301鋼鐵發黑劑無須加溫,無有害氣體產生,可以改善操作條件,用以取代堿性高溫發黑。具有溶液穩定,發黑時間短, 黑色均勻致密不褪色,防腐性能強(硫酸銅檢驗液點滴試驗 >20s)。發黑的顏色會隨存放時間的延長而加深。適用于鋼鐵制品的發黑。

 二、使用方法: 建議流程:SH102除油除銹→水洗→漂洗→SH301常溫發黑→空氣中氧化→水洗→浸封閉劑SH407或脫水防銹油SH401 

說明:

1、除油:凡需發黑的零件,務必先將其表面油污除干凈,否則容易出現花斑。 

2、水洗:水洗0.5-1分鐘,再用流動水漂洗。 

3、 除銹:工件浸入除銹劑1-5分鐘直到表面光亮無銹取出。(如工件無銹,此工序可省)。再次水洗干凈。注:不能將除銹劑帶進發黑液中 

4、將SH301用水稀釋到4-5倍(體積),將清洗后無油垢、無銹斑的零件迅速浸入發黑工作液中,不斷的抖動工件,并且將工件從槽液中(浸泡30秒-1分鐘以上)取出讓它在空氣在發黑,然后在浸到槽液中,再取出;反復如此幾次,直到理想的黑度為止,總計時間約1-2分鐘左右,然后自來水沖洗干凈,不能將發黑液帶進脫水防銹油SH401中。

 5、浸封閉劑約2分鐘,取出瀝干或烘干立即浸油。或將沖洗后的零件浸熱水燙干再浸封閉劑烘干。也可于發黑后水洗直接進脫水防銹油處理。

 三、注意事項: 

1、SH301常溫發黑劑建議現配現用,剛配槽時處理時間適當要短,隨著發黑液的消耗,時間可適當延長,直到發黑比較困難時或待到發黑效果下降時,按比例添加濃縮液。

 2、工件在槽液中顏色偏淺,在空氣中會逐漸變黑,請注意把握。

 3、發黑膜層附著力隨著存放時間的延長而增加;膜的色澤也會在空氣中逐漸變黑,因此,浸入工作液中以后,不要立即進行清洗,可以在空氣中停留一些時間,這樣膜的顏色將會變得比較正常。

本公司的鋼鐵常溫發黑劑主要是用于鋼鐵金屬表面發黑、防銹,由于公司產品優異,價格合理,使得公司在金屬加工助劑行業領域內受到鋼鐵零配件加工廠的廣泛認可。

歡迎來電詳詢

溫馨提示:以上關于常溫發黑劑SH301使用成本低安全環保不掉黑-長沙百順出品的詳細介紹,產品由長沙百順環保科技有限公司為您提供,如果您對長沙百順環保科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓長沙百順環保科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與常溫發黑劑SH301使用成本低安全環保不掉黑-長沙百順出品相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊