手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

烏魯木齊智能限高桿|蘭州品質好的智能升降限高桿推薦

價格:面議
品牌:魯星
發布時間:2019-07-08 10:14:18
186637***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    甘肅太陽能路燈,蘭州草坪燈廠家,甘肅太陽能庭院
  • 公司地址:
    西北電子商貿城2樓中區86號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    石經理

產品詳情 公司簡介

烏魯木齊智能限高桿|蘭州品質好的智能升降限高桿推薦,甘肅魯星戶外照明有限公司在2015-10-22創辦。自成立以來,公司始終堅持客戶至上,產品質量先行,服務至上的經營方針,實施嚴格的標準化管理,使甘肅魯星戶外照明得到了快速的發展壯大。公司本著誠實守信的原則為需求群體提供快速便捷、質量可靠的智能升降限高桿,我們的產品在甘肅深受需求群體的青睞和認可。公司憑借質量可靠、價格公道在室外照明燈具領域中脫穎而出,并深受業內人士好評!

烏魯木齊智能限高桿,限高桿的設置出發點是好的,就是限制大貨車,警示駕駛員,維持交通秩序。
只不過限高桿到處建,高架,市區,哪哪都是。而且安裝,維護方面做的都不是特別好。有些限高桿連標識都沒有,限高桿還都是特別厚的鋼板,大車過去,直接就撞到桿上削了頭。再加上很多司機都不知道自己開的車有多高,有些限高桿低到兩三米,導致撞桿事故頻頻發生。
路段設置限高的路障設施,也是出于行車安全考慮。車輛高度增加后,車輛的重心也會升高,車輛穩定性就會降低。當車輛遇到緊急情況時或轉彎時,側翻的幾率就會增加許多。如果不對車輛高度進行限制,行駛過程中如果碰到橋梁隧道,發生車禍的話也是慘絕人寰。
根據國家規定,高速、一級、二級公路是5.0米的凈空要求,三四級是4.5m。有些限高3.5m估計是為了怕超載。(數據來自百度)
目前關于限高桿的改造,討論也越來越多,而且是向著既不傷害人的性命,盡可能不對車輛造成損害,又能起到警示作用的方向發展。

甘肅魯星戶外照明以質量求生存,以信譽求發展,以具有高質量的智能升降限高桿和合理的價格面向廣大的需求群體,贏得了社會各界的廣泛贊譽。智能升降限高桿重量達>1KG,是一款交通設施產品,產品等級為,熱銷于甘肅,為了方便客戶的購買,可根據客戶要求定做、短期交貨。

基于對室外照明燈具業務特點及其消費者需求的深刻理解,甘肅魯星戶外照明根據以往的銷售情況與客戶消費的匹配記錄,為用戶奉上好的交通設施產品。齊全型號的智能升降限高桿是公司的主打產品,主要用于限高,產品質量穩定,經營方式靈活,在蘭州市取得來了較好的聲譽。

烏魯木齊智能限高桿|蘭州品質好的智能升降限高桿推薦,甘肅魯星戶外照明在交通運輸配件行業中所跨越的每一步,都為使其生成的智能升降限高桿更加專業,更受需求群體的青睞,這堅實的每一步都是為了不斷創新和。選擇甘肅魯星戶外照明,就選擇了可靠的產品、始終如一的品質、的服務、創新的技術。我們隨時歡迎各界朋友蒞臨參觀,公司位于西北電子商貿城2樓中區86號

歡迎新老客戶了解西寧智能限高桿,西寧限高桿,烏魯木齊智能限高桿,我們有大量產品/服務資訊等你來詢

溫馨提示:以上關于烏魯木齊智能限高桿|蘭州品質好的智能升降限高桿推薦的詳細介紹,產品由甘肅魯星戶外照明有限公司為您提供,如果您對甘肅魯星戶外照明有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓甘肅魯星戶外照明有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與烏魯木齊智能限高桿|蘭州品質好的智能升降限高桿推薦相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊