手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

中溫電熱帶價錢_旭升科技口碑好的自限溫電熱帶_你的理想選擇

價格:面議
品牌:旭升
發布時間:2019-07-08 10:14:23
189551***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    電伴熱,電伴熱帶,電熱帶,自限溫伴熱帶,防爆電
  • 公司地址:
    佳海工業園C區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    張友文

產品詳情 公司簡介

中溫電熱帶價錢_旭升科技口碑好的自限溫中溫電熱帶_你的理想選擇,旭升科技奉行“以服務贏市場、以品質贏客戶”的經營宗旨,努力為客戶創造有價值的自限溫中溫電熱帶。公司健全質檢系統,優化生產流程,努力為客戶打造。本公司定位為親近客戶型企業,自限溫中溫電熱帶在加熱,保溫用途方面應用良好,在市場營銷、設計開發及公司運營過程中皆以需求行業需求為導向,滿足并爭取顧客的需求和期望。通過技術創新為顧客創造價值,為客戶提供差異化的產品和服務。

旭升科技近年來花費大筆資金,用于提升公司產品的生產技術,目的在于使公司的自限溫中溫電熱帶能夠與用戶的需求地結合。我司在2007-04-16成立,領導人在電線電纜從事多年,有著非凡的眼光和豐富的市場經驗。通過與不同的用戶接觸充分地了解顧客所需要的產品應當具備何種性能,以及市場上目前產品所存在的缺陷。結合著顧客反饋的意見以及市場調查的結果我司對自限溫中溫電熱帶進行升級,目前自限溫中溫電熱帶在北京;上海;天津;重慶;山東;江蘇;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;廣西;吉林;廣東;遼寧;湖北;江西;浙江;青海;甘肅;貴州;陜西;西藏;寧夏;福建;內蒙古;云南;新疆;黑龍江銷量異常火爆,產品幾度供不應求。

公司多年經營堅持求真務實,產品研發與更新勇于開拓創新,誠信守法、團結奉獻,愿與合作對象共同成長。我司本著誠信打造品質,品質決定未來的信念為廣大新老客戶提供質量可信賴,有口皆碑的自限溫中溫電熱帶,盡心為客戶提供免費產品信息咨詢的售后服務。旭升科技始終堅持不斷創新,以人為本。采用陸運;水運;空運;公路運輸;鐵路運輸;航空運輸(運費買賣雙方協商)的產品配送方式,為需求行業提供自限溫中溫電熱帶。

中溫電熱帶價錢,旭升串聯電伴熱安裝說明(1)施放電熱帶時不應在地面拖拉。(2)電熱帶安裝時碰到銳利的邊棱時必須把銳角磨光或用鋁膠帶襯墊,以防絕緣層劃破。
(3)電熱帶彎曲安裝時其最小彎曲半徑不應小于其厚度的五倍。
(4)電熱帶安裝時用鋁膠帶粘貼,一則增大散熱面,有利于熱傳導,二則方便安裝。敷設后,每隔50-80厘米用固定膠帶徑向固定。
(5)串聯式電熱帶一般均按管線實際長度設計,因此安裝時因嚴格按設計長度安裝,過長或過短均影響功率,因此不允許任意剪切。
(6)串邊式電熱帶安裝時按Y接線,為避免三相電流誤差,故在末端需接地。
(7)電熱帶控制柜因有過載、短路、漏電保護及溫度控制裝置,以保證使用質量。
(8)電熱帶埋地或周圍有腐蝕性氣體則應使用加強性。

導電塑料層:普通PTC、阻燃PTC、含氟PTC

銅芯導線:7×0.50、7×0.32、19×0.41

護套層:改良性聚烯烴、阻燃聚烯烴、含氟聚烯烴、全氟材料

絕緣層:改良性聚烯烴、阻燃聚烯烴、含氟聚烯烴、全氟材料

屏蔽層:鍍錫軟圓銅線,覆蓋密度80%

中溫電熱帶價錢_旭升科技口碑好的自限溫中溫電熱帶_你的理想選擇,公司自2007-04-16成立以來,勇于探索,力爭上游。憑借其優異的自限溫中溫電熱帶和系統的售后服務,在行業中取得了良好的信譽。本公司倡導上下一心,真誠合作,開拓創新的企業精神,堅持質量至上的產品宗旨,贏得了廣大需求行業的大力支持和信賴。真誠歡迎各界朋友蒞臨合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司參觀、指導和業務洽談。

如您對我們的產品/服務有興趣,歡迎致電咨詢合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司了解與自限溫中溫電熱帶價格,合肥電熱帶,電熱帶規格,中溫電熱帶價錢相關信息

溫馨提示:以上關于中溫電熱帶價錢_旭升科技口碑好的自限溫電熱帶_你的理想選擇的詳細介紹,產品由合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司為您提供,如果您對合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓合肥市旭升新型電伴熱科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與中溫電熱帶價錢_旭升科技口碑好的自限溫電熱帶_你的理想選擇相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊