手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

品質可靠的玻璃式擋煙垂壁推薦-福州擋煙垂壁

價格:面議
品牌:廣盛
發布時間:2019-07-08 10:14:54
135992***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    防火卷簾門,擋煙垂壁,鋼質防火卷簾門,特級防火
  • 公司地址:
    福建省泉州經濟技術開發區興泰路129號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    林先生

產品詳情 公司簡介

根據統計,在所有火災遇難人數中,約有3/4的人是由于吸入有毒有害煙氣而導致的。所以火災時,能合理快速的排走煙氣是非常有必要的。擋煙垂壁的重要性也就不言而喻了。

擋煙垂壁在大型商場、寫字樓以及倉庫等較大空間較常見到。是指用不燃材料制成,垂直安裝在建筑頂棚、橫梁或吊頂下,能在火災時形成一定蓄煙空間的擋煙分隔措施。火災時擋煙垂壁能有效阻擋煙氣在建筑頂棚下的流動,建立有利于排煙的儲煙倉。高度要求不得小于500mm。

單片防火玻璃擋煙垂壁特點是美觀度好,多用于物流量不大,但對裝飾要求很高的場所,如高檔酒店、會議中心、高檔寫字樓等。其優點在于既能符合國家防火設計規范又能滿足室內設計要求。而其缺點在于擋煙垂壁遇到一定強度外力沖擊發生意外時,整個擋煙垂壁會發生垮塌擊傷、擊毀下方的人員或設備,同時在障礙物較多的場所無法選用和安裝。

技術性能

抗風擺性能

? 當擋煙垂壁承受(5+1)m/s 風速時,其垂直偏角應不大于15o

耐高溫性能

? 擋煙垂壁在(620±20)℃溫度下保持30min,其完整性不應破壞

漏煙量

? 溫度為200℃、壓差為25Pa時,擋煙部件單位面積的漏煙量合格

玻璃的規格、尺寸1200mm×500mm×6mm


溫馨提示:以上關于品質可靠的玻璃式擋煙垂壁推薦-福州擋煙垂壁的詳細介紹,產品由福建省廣盛消防科技有限公司為您提供,如果您對福建省廣盛消防科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓福建省廣盛消防科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與品質可靠的玻璃式擋煙垂壁推薦-福州擋煙垂壁相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊