手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

煙臺大桃苗批發基地|煙臺品種好的櫻桃苗供應

價格:1元
品牌:綠豐,山豐
發布時間:2019-07-08 10:15:24
135897***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    煙臺大櫻桃苗批發,煙臺大櫻桃樹苗,煙臺大櫻桃苗
  • 公司地址:
    煙臺市福山區門樓鎮肖家村
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    肖經理

產品詳情 公司簡介

櫻桃苗_選綠豐大櫻桃

我們供應優異的櫻桃苗,煙臺市福山區綠豐大櫻桃專業合作社始終堅持信譽至上,客戶至上的經營理念,與廣大銷售群體建立了良好的合作關系。公司成立于2008-09-04,位于煙臺市福山區門樓鎮肖家村,公司立足農林畜牧業,實行多元化經營,主營農作物種子種苗產品,是一家專注于櫻桃苗供應銷售的專業個體經營。

想要在櫻桃旺季的時候,能夠產出更多的櫻桃,為我們帶來更多收益,就要選擇煙臺大櫻桃苗來種植櫻桃。 我們為了種植出更加健康的櫻桃樹苗,專門購買了適合櫻桃苗生長的土地,大面積的土地可以讓櫻桃苗的生長,也可以種植更多的煙臺大櫻桃苗,能夠為更多的客戶進行的服務,滿足他們的需求。 我們聘請了專業的種植人員,對煙臺大櫻桃苗進行精心的照顧,的呵護他們的成長,讓他們茁壯成長。 您需要煙臺大櫻桃苗批發,歡迎撥打電話聯系我們。

公司技術力量雄厚,質量管理嚴格,櫻桃苗因地制宜,質量上乘,價格實惠,廣泛用于種植苗木,根據不同區域銷售群體的不同需求,供應一系列新型櫻桃產品。投放市場以來獲得廣大銷售群體好評,產品全國,在煙臺市口碑頗好,一直廣受熱捧。綠豐大櫻桃會給您優異的產品和滿意的服務,愿與新老客戶長期真誠合作,共圖發展!

綠豐大櫻桃有現代化的櫻桃苗銷售渠道,技術跟蹤服務一體化,產品銷售范圍遍布山東煙臺。選購煙臺市福山區綠豐大櫻桃專業合作社的櫻桃苗須以貨到付款的方式進行貨款支付,產品約重20k,下單量大的用戶,產品通過陸運;公路運輸方式運輸配送,運費方面由買賣雙方協商。產品一經售出后,會還將提供24小時在線咨詢的服務,保證售后。

煙臺市福山區綠豐大櫻桃專業合作社經銷的櫻桃苗品種齊全、價格合理。綠豐大櫻桃實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大銷售群體的信任。公司地址:煙臺市福山區門樓鎮肖家村,歡迎廣大客戶蒞臨參觀指導,以對我們的產品有更進一步的了解,彼此互利,共創輝煌。

想了解有關煙臺櫻桃大棚,煙臺大櫻桃苗木,煙臺大桃苗批發基地,煙臺大櫻桃苗批發價格的更多信息可以來電訪問煙臺市福山區綠豐大櫻桃專業合作社,我們可滿足您所需

溫馨提示:以上關于煙臺大桃苗批發基地|煙臺品種好的櫻桃苗供應的詳細介紹,產品由煙臺市福山區綠豐大櫻桃專業合作社為您提供,如果您對煙臺市福山區綠豐大櫻桃專業合作社產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓煙臺市福山區綠豐大櫻桃專業合作社主動聯系您,您也可以查看更多與煙臺大桃苗批發基地|煙臺品種好的櫻桃苗供應相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊