手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

日韓燒烤設備批發,日韓燒烤設備廠家,供應韓式燒烤爐

價格:面議
發布時間:2019-07-08 12:58:38
130135***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    伸縮煙管,帶燈罩煙管,彎脖煙管,燒烤爐,烤盤
  • 公司地址:
    山東省威海市環翠區羊亭鎮黃泥溝工業園9號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    鞠海俠

產品詳情 公司簡介

買伸縮排煙管就來威海鉅乾

不斷追求產品質量和服務水平的威海鉅乾廚具有限公司,是從事伸縮排煙管研發、生產、營銷為一體的專業廠家。公司坐落于山東省威海市環翠區羊亭鎮黃泥溝工業園9號,自公司踏入威海市這塊土地以來,一直追求為顧客提供品質、價格合理、服務到位的伸縮排煙管,并在長期的市場磨練中建立起一套科學的生產管理模式,立志把的產品奉獻給廣大需求群體。

威海鉅乾廚具有限公司位于美麗的濱海城市威海,是一家生產各類燒烤排煙管,排煙罩,韓式燒烤爐,韓式廚具配件,烤盤、風機,韓式廚具等日韓料理設備的生產廠家。是集設計、安裝、開發、生產批發銷售于一體的企業。公司有自己的生產研發車間,自主生產,設計科學、做工精良,具有無煙無味,能保持室內清潔等功能,產品適用于各類韓式餐廳,日式料理店,火鍋店,各類燒烤店及空調場所。公司在設計過程中采用的CAD計算機輔助設計,快捷的為客戶提供報價,設備、水電氣安裝平面圖、立體圖等選擇的設計方案。

本公司一貫暢導科技為先,開拓創新的經營理念,重視廚房設施產品的開發、創新。我們始終堅持專業、專注、專心的服務理念。威海鉅乾所提供生產工藝,質量,美感的伸縮排煙管,具有各種烤肉店,燒烤店,以及火鍋店的排煙排風用途。產品種類齊全,外觀新穎,結構設計合理,可滿足需求群體等不同客戶群的需求。

本公司伸縮排煙管款式多樣,價格公道,是一款產品。我們誠信經營、所售出的伸縮排煙管都經過嚴格檢測,達標出廠,發揮產品特質,以產品差異化為競爭優勢,為威海鉅乾廚具有限公司贏得廣泛好評。本公司產品主要是以批發的方式銷售,為公司的市場拓寬了渠道,招引客戶,以其“外觀美、質量好、價格低”得到需求群體的青睞。對于購買本公司產品的客戶,我們將會為您提供陸運的物流方式發送貨物。

在激烈的廚房設施市場競爭中,威海鉅乾廚具有限公司不斷吸取先進的經營管理理念并結合公司的實際狀況形成一套符合公司的管理制度,精誠團結、銳利進取、不斷創新下,以誠信為綱,以客戶為中心,不斷提升伸縮排煙管質量和服務水平,以我們的伸縮排煙管技術先進,品質可靠,價格合理,服務到位。客戶的滿意,是威海鉅乾永恒的追求!歡迎國內外客商垂詢訂購。

歡迎電話聯系我們了解有關專業訂做排煙燒烤爐,專業訂做燒烤爐排煙系統,訂做燒烤上排煙,訂做韓國烤肉排煙系統的更多信息詳情


溫馨提示:以上關于日韓燒烤設備批發,日韓燒烤設備廠家,供應韓式燒烤爐的詳細介紹,產品由威海鉅乾廚具有限公司為您提供,如果您對威海鉅乾廚具有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓威海鉅乾廚具有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與日韓燒烤設備批發,日韓燒烤設備廠家,供應韓式燒烤爐相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊