手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

西藏美工達鉸鏈接的類型及價格是多少?浙江制造廠家

價格:面議
品牌:美工達
發布時間:2019-07-08 12:59:27
137033***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    抗震支架,抗震配件,管廊支架,鉸連接,U型抱卡
  • 公司地址:
    中國國際標準件產業城東區7#-20號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    陳躍剛

產品詳情 公司簡介

西藏美工達鉸鏈接的類型及價格是多少?浙江制造廠家

鉸鏈接是指被連接的構件在連接處不能相對移動,但可以相對轉動,具體有松螺栓、松鉚等,如折疊傘傘骨間的連接、門與門框的連接。包括合頁連接,軸承連接,銷釘等。常用在機器、車輛、門窗、器物的兩個部分的裝置或零件的連接,如鉸接式無軌電車、鉸接式貨車、鉸接式客車。人們常見的門扇和門框是連接在一起的,所以它們是不可以分離的,但它們還是可以具有有條件的相對運動。

鉸鏈一般可分為3大主體結構組成: 鉸鏈頭(鐵頭), 本體, 底座。

1.本體: 主要關系到蓋門的多少;

2.底座: 主要功能將門板固定鎖于柜體;

3.鐵頭:鐵頭主要功能為固定門板之用。

邯鄲市美工緊固件制造有限公司主要生產抗震支架、鉸鏈接3孔平板、十字平板、L35°角碼、焊接底座、8孔護角、835°護角、塑翼螺母、車修壁虎、機械錨栓、六角連接母、C型鋼、2孔平板、騎馬件、抗震底座、免焊底座等抗震配件。訂購電話:一三七O三三O八一一一

溫馨提示:以上關于西藏美工達鉸鏈接的類型及價格是多少?浙江制造廠家的詳細介紹,產品由邯鄲市美工緊固件制造有限公司為您提供,如果您對邯鄲市美工緊固件制造有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓邯鄲市美工緊固件制造有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與西藏美工達鉸鏈接的類型及價格是多少?浙江制造廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊