手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

重慶去哪買質量好的抗震支架?河北美工緊固件廠家

價格:面議
品牌:美工達
發布時間:2019-07-08 12:59:33
137033***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    抗震支架,抗震配件,管廊支架,鉸連接,U型抱卡
  • 公司地址:
    中國國際標準件產業城東區7#-20號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    陳躍剛

產品詳情 公司簡介

重慶去哪買質量好的抗震支架?河北美工緊固件廠家

抗震支架是限制附屬機電工程設施產生位移,控制設施振動,并將荷載傳遞至承載結構上的各類組件或裝置。經抗震加固后的建筑給水排水、消防、供暖、通風、空調、燃氣、熱力、電力、通訊等機電工程設施,當遭遇到本地區抗震設防烈度的地震發生時,可以達到減輕地震破壞,減少和盡可能防止次生災害的發生,從而達到減少人員傷亡及財產損失的目的。

邯鄲市美工緊固件制造有限公司生產的抗震支架在安裝時,抗震支架既方便又安全。當使用抗震支架時,它不需要焊接,有自己的孔和刻度,然后可以自行更換。接下來,抗震支架也可以用于客戶使用不同的工藝材料,鍍鋅鋅,鋅粉,HDG鍍鋅等。抗震支撐還具有耐腐蝕耐久性,無需維護,不生銹,無色差,壽命可維持30年。訂購電話:一三七O三三O八一一一

溫馨提示:以上關于重慶去哪買質量好的抗震支架?河北美工緊固件廠家的詳細介紹,產品由邯鄲市美工緊固件制造有限公司為您提供,如果您對邯鄲市美工緊固件制造有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓邯鄲市美工緊固件制造有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與重慶去哪買質量好的抗震支架?河北美工緊固件廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊