手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

20立方螺桿式空壓機風冷余熱回收,零成本產熱能

價格:面議
品牌:英格索蘭
發布時間:2019-07-08 14:29:09
137287***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    螺桿式空壓機,無油空壓機,制氮機,水環真空泵,
  • 公司地址:
    深圳市寶安區松崗街道山門社區燕羅路7號潤發大廈
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    蘇小姐

產品詳情 公司簡介

空壓機余熱回收分為2種型式:水冷型和風冷型。這兩種型式可以相互轉換,風冷型比較受大眾青睞,所需條件比較簡單。螺桿式空壓機風冷型,冷卻系統內置油冷卻,由空氣冷卻器、排風扇換熱器等其它配件組成,空壓機在工作過程中產生的熱風可以經過風管直接送至需加熱的場所,達到余熱回收的目的,這種方式適用于大多數的風冷型空壓機,20立方螺桿式空壓機也不例外,能量回收有哪好處呢?

1、熱風用于車間的冬季輔導加熱。車間的冬季加熱,冷卻熱風投資很小;余熱利用方式可直接排放到車間內,如存在季節性。該種余熱利用下特點:建設或改造簡單,方式適用于中部地區如江浙帶冬季車間,但氣溫文比較低。這種余熱利用方式在使用過程中應該注意噪聲對車間的影響。

2、熱風用于工藝加熱。在工業領域有常年加熱的場所,如后處理車間的油漆房、烘干房等,且其使用時間和空壓站的啟停同步,此時可將冷卻熱風引至需加熱房間。此時余熱利用效率較高,不存在季節性。

3、熱量的間接回收。指對設備里面的冷卻系統熱風直接回收相比,通過換熱的方式將會熱進行回收,這個也可以應用于水冷式螺桿式空壓機。

空壓機水冷風冷余熱回收既環保又節能,在未來將成為產業的中堅力量。20立方螺桿式空壓機余熱回收找深圳穩超,提供系統化方案,整套服務一個流程,省時省心。


溫馨提示:以上關于20立方螺桿式空壓機風冷余熱回收,零成本產熱能的詳細介紹,產品由深圳市穩超科技有限公司為您提供,如果您對深圳市穩超科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓深圳市穩超科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與20立方螺桿式空壓機風冷余熱回收,零成本產熱能相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊