手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

湖南新邵HDPE雙壁波紋管HDPE雙壁波紋管施工注意事項

價格:面議
品牌:創耐施
發布時間:2019-07-08 14:34:22
130773***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    HDPE雙壁波紋管,HDPE鋼帶管,HDPE中
  • 公司地址:
    長沙縣萬家麗北路1號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    陳春暉

產品詳情 公司簡介

 HDPE雙壁波紋管是一種應用在電力領域的一種電纜保護套管,可以起到保護電纜的作用,HDPE雙壁波紋管外形呈黑色,螺旋狀,有很好的拉伸性能,可以柔韌性,可操作性強。

 一般,在HDPE雙壁波紋管安裝的過程中,應該注意的事項有,首先,要把電纜穿過HDPE雙壁波紋管,其次,要對施工現場的安全隱患,進行排查處理。再次,要對進場HDPE雙壁波紋管等材料進行檢查,剔除運輸中造成破損的管道;要對溝底基礎進行檢查,因溝底基礎存在問題而導致工程質量事故還是比較常見的。要對HDPE雙壁波紋管口連接處的質量進行嚴控,這是HDPE雙壁波紋管施工的關鍵所在。HDPE雙壁波紋管接口一定要接好,接牢,不要出現意外狀況。同時,HDPE雙壁波紋管要安裝好,HDPE雙壁波紋管下面一定要用砂做護腳,如果是在道路下面的HDPE雙壁波紋管,還要做混凝土護坡。

  以上都是在HDPE雙壁波紋管施工過程中應該要注意的事項,按照上述操作,可以使HDPE雙壁波紋管的整個施工過程更安全,可靠,同時,安裝HDPE雙壁波紋管還省事,省力。


溫馨提示:以上關于湖南新邵HDPE雙壁波紋管HDPE雙壁波紋管施工注意事項的詳細介紹,產品由湖南省創耐施管業有限公司為您提供,如果您對湖南省創耐施管業有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓湖南省創耐施管業有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與湖南新邵HDPE雙壁波紋管HDPE雙壁波紋管施工注意事項相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊