手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

牛糞有機肥設備

價格:面議
品牌:中正
發布時間:2019-07-08 14:12:03
183667***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    雞糞脫水機,豬糞脫水機,牛糞脫水機,等禽畜糞便
  • 公司地址:
    山東省濟寧市任城區海能國際C座0905號房
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    馬經理

產品詳情 公司簡介

履帶式翻拋機,行走式翻堆機,有機肥翻拋機廠家

現如今,有機肥翻拋機在有機肥行業中扮演著重要的角色,主要用于糞污生產有機肥,因為堆肥處理及有機肥利用符合資源循環利用原則,且成本較低,是一種較好的處理糞便的方式,所以有機肥翻拋機受到很多養殖場和有機肥廠的歡迎。

一、履帶式翻堆機簡介:

翻堆機是利用現代化技術將農業廢棄物,畜禽糞便和有機生活垃圾轉化為優質生物有機肥的理想設備。本產品適用于地面條堆發酵工廠化生產生物有機肥的模式,其機械設備具有投資少,能耗低,成肥快,產量大的明顯優勢。

二、履帶式翻堆機的工作原理:

采用柴油機作為動力源,通過變速箱系統傳遞運動,使用彎刀對物料進行旋翻,由人員駕駛控制翻堆機工作。

三、履帶式翻堆機的特點:

1、先進的發酵工藝采取的是微生物耗氧發酵,我廠生產的ZFP系列履帶式翻堆機根據耗氧發酵的原理設計,使發酵菌擁有了充分發揮其功能的空間。

2、更適合微生物發酵畜禽糞成肥的作用機理和工藝要求,能有效地把粘稠的蓄禽糞便與微生物制劑、秸稈粉拌勻。為物料發酵創造了更好的好氧環境。

3、機器整體結構合理,整機剛性好、受力平衡、簡明、結實、性能可靠、易操控、對場地適用性強,使用維護方便。


溫馨提示:以上關于牛糞有機肥設備的詳細介紹,產品由山東中正環境工程有限公司為您提供,如果您對山東中正環境工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東中正環境工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與牛糞有機肥設備相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊