手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

鞏義剪切式橡膠撕碎機 金屬撕碎機 升級型撕碎機

價格:面議
品牌:煜鑫
發布時間:2019-07-08 14:41:30
158383***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    塑料撕碎機,生活垃圾撕碎機,鐵皮桶撕碎機,橡膠
  • 公司地址:
    河南省鞏義市石灰務工業園區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉曉梅

產品詳情 公司簡介

煜鑫機械制造有限公司制造的撕碎機在業界廣受好評!

橡膠撕碎機可以用于撕碎礦泉水瓶、PET瓶、機油瓶、汽油瓶、橡膠桶、橡膠薄膜、編織袋、噸包、太空袋等。?

由于設備自身的特點,傳統粉碎機在進行橡膠粉碎時由于運轉速度過快對橡膠遇熱會熔化、拉絲、變形,改變物料性質,所以我們建議使用橡膠撕碎機來工作,有利于橡膠的回收利用。

1、噪音低、能耗小、撕碎粒度均勻

2、刀具非常耐磨,使用方便、壽命長;

3、超負載反轉系統,對設備全方位保護;

4、低轉速,慢刀撕碎不會粘結熔化橡膠物料,滿足成品料要求;


說到這里我們可以總結一點,橡膠撕碎機設備的優勢比較很明顯,由于橡膠撕碎機的刀具轉速慢,對橡膠的撕碎不會改變粉碎物料性質,不會粘結熔化橡膠物料,這就是優點,切記一點橡膠撕碎機是一種固廢減容機械環保撕碎機設備。


橡膠撕碎機的安裝和調整,一般情況下我們會在給客戶發貨的時候附帶一張地基圖,設計基礎施工圖,我們在將機器穩固安裝在專門設計的基礎上,為了更好地承受機器工作時所產生的均力,可以在底架下安放枕木木條使整臺機器與枕木木條貼合,并留出出料位置。檢測橡膠撕碎機的負荷試驗,在空運轉試驗達到良好的基礎上,方能進行負荷運轉試驗,負荷試驗時間不得少于連續運轉8小時,測定橡膠撕碎機實際出料度及產量是否符合要求,并保證軸承溫升不得超過35度,撕碎機工作應平穩,不應有較劇烈的振動,各緊固件應牢靠。橡膠撕碎機各潤滑點必須充滿潤滑油脂,密封應良好,無滲漏現象,運轉時如發現產量或粒度不符合要求時,可利用活動裝置后端調整螺栓來調整,如發現運轉時電流波動不穩定,則應檢查一下進料粒度是否符合要求,負荷試驗正常后即可投入生產使用。


橡膠撕碎機是利用輥面的摩擦力將物料咬入破碎區,使之承受擠壓或劈裂而破碎的機械。當用于粗碎或需要增大破碎比時,橡膠撕碎機常在輥面上做出牙齒或溝槽以增大劈裂作用。

我們煜鑫機械本著、質量優的原則,歡迎您前來我單位考察,我們將竭誠為您服務!如果您需要更加深入的了解撕碎機,您可以撥打我們24小時服務熱線,還可以登錄我們的進行了解或者咨詢!

銷售電話:13290906838  13703901548  15838374718

客服電話:0371-64465685

溫馨提示:以上關于鞏義剪切式橡膠撕碎機 金屬撕碎機 升級型撕碎機的詳細介紹,產品由鞏義市煜鑫機械制造有限公司為您提供,如果您對鞏義市煜鑫機械制造有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓鞏義市煜鑫機械制造有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與鞏義剪切式橡膠撕碎機 金屬撕碎機 升級型撕碎機相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊