手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

專業代辦武漢建筑工程總承包資質13071209997

價格:面議
品牌:楚天金科
發布時間:2019-07-08 15:54:34
130712***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    建筑企業管理咨詢,建筑企業資質辦理和轉讓,安全
  • 公司地址:
    武漢市洪山區楊家灣三金雄楚天地1棟1105室(
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    李經理

產品詳情 公司簡介

專業代辦武漢建筑工程總承包資質13071209997

建筑工程施工總承包資質標準

建筑工程施工總承包資質分為特級、一級、二級、三級。

一級資質標準

1. 企業資產

凈資產 1 億元以上。

2 .企業主要人員

1)建筑工程、機電工程專業一級注冊建造師合計不少于 12 人,其中建筑工程專業一級注冊建造師不少于 9 人。

2)技術負責人具有 10 年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有結構專業高級職稱;建筑工程相關專業中級以上職稱人員不少于 30 人,且結構、給排水、暖通、電氣等專業齊全。

3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于 50人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。

4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于 150 人。

3.企業工程業績

5 年承擔過下列 4 類中的 2 類工程的施工總承包或主體工程承包,工程質量合格。

1)地上 25 層以上的民用建筑工程 1 項或地上18-24 層的民用建筑工程 2 項;

2)高度 100 米以上的構筑物工程 1 項或高度80-100 米(不含)的構筑物工程 2 項;

3)建筑面積 3 萬平方米以上的單體工業、民用建筑工程 1 項或建筑面積 2 -3 萬平方米(不含) 的單體工業、民用建筑工程 2 項;

4)鋼筋混凝土結構單跨 30 米以上(或鋼結構單跨 36 米以上)的建筑工程 1 項或鋼筋混凝土結構單跨27-30 米(不含) (或鋼結構單跨 30-36 米(不含) )的建筑工程 2 項。

二級資質標準

1. 企業資產

凈資產 4000 萬元以上。

2.企業主要人員

1)建筑工程、機電工程專業注冊建造師合計不少于 12 人,其中建筑工程專業注冊建造師不少于 9 人。

2)技術負責人具有 8 年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有結構專業高級職稱或建筑工程專業一級注冊建造師執業資格;建筑工程相關專業中級以上職稱人員不少于 15 人,且結構、給排水、暖通、電氣等專業齊全。

3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于 30人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。

4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于 75 人。

3. 企業工程業績

5 年承擔過下列 4 類中的 2 類工程的施工總承包或主體工程承包,工程質量合格。

1)地上 12 層以上的民用建筑工程 1 項或地上8-11 層的民用建筑工程 2 項;

2) 高度 50 米以上的構筑物工程 1 項或高度 35-50米(不含)的構筑物工程 2 項;

3)建筑面積 1 萬平方米以上的單體工業、民用建筑工程 1 項或建筑面積 0.6 -1 萬平方米(不含)的單體工業、民用建筑工程 2 項;

4)鋼筋混凝土結構單跨 21 米以上(或鋼結構單跨 24 米以上)的建筑工程 1 項或鋼筋混凝土結構單跨18-21 米(不含) (或鋼結構單跨 21-24 米(不含) )的建筑工程 2 項。

三級資質標準

1. 企業資產

凈資產 800 萬元以上。

2. 企業主要人員

1)建筑工程、機電工程專業注冊建造師合計不少于 5 人,其中建筑工程專業注冊建造師不少于 4 人。

2)技術負責人具有 5 年以上從事工程施工技術管理工作經歷,且具有結構專業中級以上職稱或建筑工程專業注冊建造師執業資格;建筑工程相關專業中級以上職稱人員不少于 6 人,且結構、給排水、電氣等專業齊全。

3)持有崗位證書的施工現場管理人員不少于 15人,且施工員、質量員、安全員、機械員、造價員、勞務員等人員齊全。

4)經考核或培訓合格的中級工以上技術工人不少于 30 人。

5)技術負責人(或注冊建造師)主持完成過本類別資質二級以上標準要求的工程業績不少于 2 項。

湖北楚天金科企業管理咨詢有限公司

湖北楚天金科企業管理咨詢有限公司(www.hbctjk.com)是湖北省工商局批準注冊的一家正規公司。公司位于交通便利、環境優美、人文鼎盛、風景秀美的武昌珞珈山麓、東湖之濱的武漢大學南門東三樓。我公司是一家專業從事建筑企業管理咨詢,建筑企業資質辦理和轉讓,安全生產許可證辦理和轉讓,建造師報名、培訓、考證,人事職稱申報辦理,建筑行業各類資格證書培訓、考證以及工商執照辦理和代理記賬的綜合服務型的專業公司。

公司秉承一切為了顧客、為了顧客一切”的經營理念,傾情服務顧客,打造企業品牌!竭誠為廣大的建筑企業提供更專業、更優質、更便捷和更高性價比的服務。

熱忱歡迎廣大的新老顧客和朋友垂詢惠顧、聯系洽談和真誠合作!

建筑企業資質辦理

一、建筑資質辦理、升級、增項、年審、轉讓

二、安全生產許可證辦理、延期、轉讓

三、工商執照辦理、代理記賬

建筑行業人才培訓 考證

一、注冊一級建造師、二級建造師報名 培訓 考證

二、工程師、經濟師、會計師職稱報名 培訓 評審

三、八大員、技能工、特種工、ABC三類人員考證

建筑行業人才獵頭

一、注冊一級建造師、注冊二級建造師聘用

二、注冊監理工程師、注冊造價工程師聘用

三、建筑、市政、機電、電氣等工程師聘用

 

聯系人:李經理

  話:027-87649357  13071209997

Q   Q:981290364

 址:www.hbctjk.com

 稱:湖北楚天金科企業管理咨詢有限公司

 址:武漢市洪山區珞瑜路129號 武漢大學南門東三樓


溫馨提示:以上關于專業代辦武漢建筑工程總承包資質13071209997的詳細介紹,產品由湖北楚天金科企業管理咨詢有限公司為您提供,如果您對湖北楚天金科企業管理咨詢有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓湖北楚天金科企業管理咨詢有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與專業代辦武漢建筑工程總承包資質13071209997相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15659261995    平臺商務合作: 2118186027
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊